13:31, 09 апреля 2023
1 мин.

Анна Семенович считает Ольгу Орлову «амбассадором зрелого материнства»

Певица Анна Семенович призналась, что считает 45-летнюю Ольгу Орлову, недавно родившую второго ребенка, примером для многих женщин. Артистка искренне радуется за своих коллег, которые становятся мамами в сознательном возрасте.

Поделиться:
Анна Семенович

Анна Семенович

© Страница Анны Семенович в VK

Анна Семенович уверена, что известные женщины, решившиеся родить после 40, — отличный пример того, как можно разрушить устоявшееся мнение обывателей о зрелом материнстве. Артистка восхищается своими подругами, экс-солисткой «Блестящих» Ольгой Орловой и чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной, которые недавно стали мамами, сообщает StarHit.

Надеюсь, их пример покажет женщинам, что, если тебе 40, у тебя еще могут быть дети. А то у нас любят запугать, навешать ярлыки: мол, старородящая. Социум очень давит, близкие давят — нашим женщинам можно только посочувствовать.

Анна Семенович, певица

Сама певица пока не замужем и не обзавелась наследниками. Но Анна состоит в отношениях с неким непубличным мужчиной и планирует в будущем примерить на себя роль мамы. Семенович признавалась, что очень мечтает о дочке.

Читайте по теме