15:33, 21 августа 2023
1 мин.

Автор трека Take Me To Church Хозиер признался, что не считал эту песню хитом

Ирландский певец Хозиер рассказал, что не ожидал обрести популярность благодаря композиции Take Me To Church (2013). По признанию музыканта, в этой песне нет партии бас-гитары, а вокал для нее был записан на чердаке.

Поделиться:
Хозиер

Хозиер

© Dominic Hanson / Avalon/Photoshot/East News

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Об этом Хозиер сообщил в беседе с Variety. Он рассказал, что в Take Me To Church есть «странные хроматические движения», а ее размер меняется с 3/4 на 4/4, что нехарактерно для поп-музыки. «Я был поражен, что эта песня стала тем хитом, которым она стала», — заявил исполнитель.

Тем не менее Хозиер гордится тем, что именно эта композиция принесла ему славу. «Песня обрела жизнь, намного превосходящую то, что я себе представлял», — объяснил музыкант.

Сингл Take Me To Church вошел в одноименный дебютный мини-альбом Хозиера. Трек получил бриллиантовую сертификацию в трех странах и стал мультиплатиновым в более чем десяти государствах.

Читайте по теме