Опубликовано 08 августа 2022, 18:02
1 мин.

Бибер, завидуй: Селена Гомес может оставить карьеру ради семьи и детей

Поделиться:
Бибер, завидуй: Селена Гомес может оставить карьеру ради семьи и детей

© The White House/Общественное достояние

Селена Гомес призналась, что в будущем планирует выйти замуж и стать мамой. Даже готова ради этого пожертвовать музыкально-актерской карьерой, сообщает Page Six.

«Я надеюсь выйти замуж и стать мамой… В конце концов я устану от всего этого, так что, вероятно, я просто посвящу большую часть своей жизни филантропии, прежде чем уйду на покой», — сказала певица в подкасте Giving Back Generation.

На мысли о материнстве Селену навела сводная сестренка Грейси Тифи, которой сейчас всего 8 лет: «Она смотрит на вещи в перспективе… Я наблюдаю, как этот маленький человек превращается во взрослого. В каком-то смысле я чувствую себя родителем, хотя это и не так… Я хочу наслаждаться жизнью так, как она наслаждается жизнью».

Гомес последнее время очень активно делится мыслями, рефлексирует о прошлом и будущем. Недавно она сказала, что ей стыдно за интимную обложку одного из альбомов, поведала чуть больше о борьбе с болезнью и расставании с Джастином Бибером, да и в целом много рассуждает о ментальном здоровье.

Читайте по теме