Опубликовано 27 августа 2022, 14:45
1 мин.

Бразильская студия анонсировала смесь файтинга и ритм-игры God of Rock

Поделиться:
Бразильская студия анонсировала смесь файтинга и ритм-игры God of Rock

© YouTube канал GamesRadar

Студия Modus Studios Brazil анонсировала на выставке Gamescom 2022 игру God of Rock. Поклонники игр в жанре файтинг (они же «драки») и любители музыкальных ритм-игр в стиле Guitar Hero — ваши молитвы услышаны. По сюжету некий всесильный господин воскресил души величайших музыкантов и заставил драться на арене исключительно ради своего досуга. Ключевая особенность: во время боя игрок должен нажимать кнопки в такт песне на фоне, дабы одержать первенство.

Предвкушаем большие замесы, ведь разработчики гарантируют 12 артистов-бойцов, 8 динамичных рингов и аж 40 треков. Они обещают выпустить God of Rock уже зимой на современных консолях и PC. Выглядит игра красочно и увлекательно, но дождемся релиза, чтобы лично проверить и начать выписывать мелодичные апперкоты.

Как, вы не знаете, что такое ритм-игры? Не танцевали в Just Dance и не изображали The Beatles с пластиковой гитарой в руках? Спокойно, вот подробный материал о том, как необычно можно совмещать любимые треки и электронные развлечения.

Читайте по теме