Опубликовано 03 сентября 2022, 20:21
2 мин.

Бритни Спирс ответила на слова сына из грядущего провокационного интервью

Поделиться:
Бритни Спирс

Бритни Спирс

Эпопея «Спирсы и все остальные» пока не может закончиться хорошим концом, но мы верим в лучшее. Бритни Спирс опубликовала в одной из соцсетей ответ на интервью, которое дал её сын Джейден Федерлайн для грядущего документального фильма, сообщает CNN. Работа еще не вышла в эфир, но появились отдельные выдержки из беседы. В киношедевре много откровений от ребенка.

«Я очень тебя люблю (это он про маму, Бритни — прим. ред.)… Я надеюсь на лучшее для тебя. Может быть, однажды мы сможем сесть и вновь поговорить… Мы оба (а это он про себя и старшего брата, тоже сына певицы, Шона Престона — прим. ред.) прошли через сильное давление в прошлом, теперь это наше безопасное место (речь о доме, где дети живут с отцом, танцором и экс-мужем артистки, Кевином Федерлайном — прим. ред.), чтобы пережить все эмоциональные травмы, через которые мы прошли, чтобы вылечить наше психическое состояние», — цитирует пресса слова Джейдена из фильма.

Бритни написала в ответку следующее (там гораздо больше, мы сразу к сути): «Я говорю своему сыну Джейдену, что посылаю всю любовь в мире и буду так делать каждый день до конца своей жизни! Моя любовь к моим детям не имеет границ… Меня глубоко огорчает его возмущение тем, что я не оправдала его ожиданий от меня, как матери». Также она выразила надежду, что в будущем их отношения наладятся.

Откуда взялся конфликт? Ранее Кевин Федерлайн признался: дети не хотели идти на свадьбу Бритни и ее новоиспеченного мужа Сэма Асгари из-за большого количества обнаженки от певицы на её личных страницах. Плюс, ребята в целом не сильно горят идеей общаться с мамой. После этого начались взаимные перепалки в соцсетях и СМИ, которые явно продолжатся в будущем.

Читайте по теме