Опубликовано 12 сентября 2022, 14:12
1 мин.

«Часть меня умерла»: Бритни Спирс переживает из-за конфликта с детьми

Поделиться:
Бритни Спирс

Бритни Спирс

Эпопея «Клан Спирс» продолжается! Бритни снова выпустила в одной из соцсетей пост с откровениями, сообщает Hollywood Life. Снова говорит о детях, братьях Шоне Престоне и Джейдене Джеймсе. В детстве их воспитывала Бритни, но с определенного возраста парни росли со своим отцом, Кевином Федерлайном.

Недавно братья приняли участие в большом интервью, в котором рассказали, когда возник холод в их отношениях с матерью (мы подробнее писали об этом здесь). Теперь появилась новая реакция певицы на сложную ситуацию. Очевидно, что ей очень-очень грустно.

«С тех пор как они ушли, я чувствую, что огромная часть меня умерла. Они были моей целью, моей радостью, они были для меня всем… А потом они вдруг ушли, а мое сердце будто бы перестало биться. Я не понимаю, как они так легко от меня отделались. Я не понимаю этого», — поведала Спирс.

Откуда взялся конфликт? Ранее Кевин Федерлайн признался: дети не хотели идти на свадьбу Бритни и ее новоиспеченного мужа Сэма Асгари из-за большого количества обнаженки от певицы на ее личных страницах. Вкупе с накопившимися проблемами они не сильно горят желанием общаться с мамой. Перепалки в соцсетях и СМИ не утихают, а Бритни с одной проблемы (речь об опекунстве над ней) переключалась на другую.

Читайте по теме