15:00, 23 октября 2022
1 мин.

Что творится на уме у папы: Loyle Carner выпустил новый альбом Hugo

Поделиться:
Что творится на уме у папы: Loyle Carner выпустил новый альбом Hugo

© Simon Becker/globallookpress.com

Творчество альтернативного хип-хоп-исполнителя Loyle Carner отличается автобиографичностью и искренностью, поэтому крупные релизы артиста выходят крайне редко. Для того, чтобы «прожить» свой новый альбом, рэперу понадобилось три года, которые он впоследствии уместил в 10-трековый релиз Hugo, сообщает издание Far Out.

Долгожданный полноформатник Лойла — это чистейшие, ничем не прикрытые эмоции и мысли, которые исполнитель «препарирует» прямо у нас на глазах (или на ушах?). Сбивчивые аранжировки сочетаются с хаотическим потоком мысли, подпитывая жанровую «чехарду» релиза, но слушатель не рискует потеряться.

Спокойный и размеренный голос мистера Карнера — надежный проводник, показывающий свою жизнь под абсолютно разными углами.

© Предыдущий релиз исполнителя, вышедший в 2019 году.

Музыка Лойла полностью отражает путь и рост его личности, а Hugo — очередная «пройденная глава». Опыт, приобретенный за эти три года, — самое ценное, чем может поделиться артист, и поверьте, там кроется много интересного.

По данным издания, за время своего творческого отсутствия мистер Карнер успел стать папой, воссоединиться со своим биологическим отцом и принять свое этническое происхождение, впервые побывав на родине, в Гайане. Все чувства, которые может испытать человек после вышеупомянутых событий, вряд ли можно выразить словами.

Однако Лойл попытался, а это определенно заслуживает нашего внимания.

© Вышедший ранее клип, в котором исполнитель показывает жизнь Джорджтауна, столицы Гайаны.

Читайте по теме