12:20, 14 августа 2023
1 мин.

Директор Лады Дэнс рассказал о реабилитационной программе для певицы

Директор Лады Дэнс Сергей Пудовкин сообщил, что певицу ждет длительный болезненный период восстановления. По его словам, для этого разработана специальная программа, куда входят занятия на тренажере, специальный комплекс упражнений и системная реабилитация.

Поделиться:
Лада Дэнс

Лада Дэнс

© Страница Лады Дэнс в VK

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Пудовкин отметил, что сейчас врачи занимаются стабилизацией состояния Лады Дэнс. Программа реабилитации будет использоваться позднее, передает «Московский комсомолец».

Сейчас у Лады состояние, которое требует так называемой абсолютной мимической тишины. Поэтому пока не будет никаких комментариев и видеообращений. Будет длительный сложный болезненный реабилитационный период.

Сергей Пудовкин, директор Лады Дэнс

Директор артистки добавил, что она даст подробный комментарий, как только ей позволит состояние здоровья. Кроме того, он рассказал, что именно исполнительница хочет сделать, когда придет в норму.

«Перед последней хирургической операцией она мне сказала: "Это моя судьба, Лада, не надо бояться и грустить". Это реально строчки из песни, которая была написана два года назад Кимом Брейтбургом и Сергеем Сашиным. Она часто вспоминает эту песню, хочет ее записать сразу, как только позволит состояние здоровья», — поделился подробностями Пудовкин.

Напомним, Лада Дэнс попала в ДТП под Подольском 5 августа. У нее была диагностирована внутримозговая гематома. В результате столкновения трех автомобилей вместе с артисткой пострадали еще три человека.

Читайте по теме