Опубликовано 05 июля 2022, 16:54
1 мин.

Директор Юрия Шатунова прокомментировал состояние вдовы певца

Поделиться:
Директор Юрия Шатунова прокомментировал состояние вдовы певца

© Dmitry Korobeynikov/ZERKALO/East News

Директор певца Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов рассказал журналистам, что вдова экс-вокалиста группы «Ласковый май» не была госпитализирована в медучреждение из-за проблем с сердцем, сообщает Lenta.ru. Об этом ранее заявлял концертный директор и продюсер Александр Герасимов. По словам Кудряшова, Александр не располагает верными сведениями о состоянии Светланы Шатуновой.

«Я первый раз слышу фамилию этого человека и вижу. Никакого отношения к Юрию Шатунову не имеет, с первого дня на протяжении 35 лет директором Шатунова был Аркадий Кудряшов. Комментировать то, что он там пишет, я не собираюсь… Есть официальные ресурсы Шатунова, надо опираться на них», — сказал Кудряшов.

Он отметил, что со вдовой всё хорошо и на этой неделе она улетает в Германию. Надеемся, что Светлана перенесёт это непростое время стойко.

Напомним, что Юрия Шатунова не стало 23 июня, он скончался в возрасте 48 лет вследствие обширного инфаркта. Артиста проводили в последний путь 26 июня. Незадолго до своей смерти певец выиграл суд у бывшего продюсера группы и отсудил свои права на песни коллектива.

Читайте по теме