Опубликовано 24 ноября 2022, 12:59
1 мин.

Душа зовет в Пестрецы: Дима Билан планирует выкупить дом своего деда

Поделиться:
Дима Билан

Дима Билан

© Страница Димы Билана в VK

Дима Билан задумал выкупить и восстановить дом своего дедушки в селе Пестрецы. Однако артиста тревожит нездоровое внимание журналистов к его новому жилищу, рассказала «Татар-информ» потенциальная соседка артиста по участку Любовь Маркова.

У Димы уже возникли сомнения... Я ему сказала: «Дим, тебе тут никакого покоя не будет». А он ответил, что не хотел бы, чтобы его семью тревожили.

Любовь Маркова, жительница села Пестрецы

По словам знакомой артиста, к дому каждый день приезжают журналисты, из-за чего певец пока что не решается приобретать его. К слову, на видео из Пестрецов, которое Билан выложил после поездки в начале ноября, можно заметить его двоюродную сестру. Однако родственники певца — люди скромные, внимания к себе не хотят, отметила Маркова.

В Пестрецах прошла часть детства Билана. Певец до сих пор с теплотой и любовью вспоминает и росшую во дворе черемуху, и речку, и соседей. Возможно, желание окунуться в ностальгию все же пересилит опасения артиста, и Билан выкупит тот самый дом. Ждем решения музыканта, о котором он, скорее всего, сообщит в соцсетях.

Читайте по теме