14:39, 26 октября 2022
1 мин.

Джонни Депп может вернуться к легендарной роли в «Пиратах Карибского моря»

Поделиться:
Джонни Депп может вернуться к легендарной роли в «Пиратах Карибского моря»

Фото: First Mate Productions Inc.; Jerry Bruckheimer Films; Walt Disney Pictures

Disney ведет переговоры о возвращении известного актера и музыканта Джонни Деппа во франшизу «Пираты Карибского моря», сообщает The News International. Возможно, зрители смогут увидеть звезду в роли капитана Джека Воробья уже в шестой части пиратской саги.

По информации источников, компания готова заплатить Деппу 300 миллионов долларов. Уже готов черновик сценария, а также планируется спин-офф, посвященный молодости знаменитого пирата. Сам Джонни не торопится с ответом на щедрое предложение, но в Disney надеются, что актер забудет старые обиды и пойдет навстречу студии.

Во время недавнего громкого судебного разбирательства между Деппом и его бывшей женой, актрисой Эмбер Хёрд, компания заняла позицию женщины и не стала продлевать существующие контракты с артистом. Примеру Disney последовали и другие большие голливудские студии.

Тогда исполнитель роли Джека Воробья утверждал, что не согласится вернуться к знаменитому образу даже за 300 миллионов долларов и миллион альпак. По итогам дела Джонни Депп получил 10 миллионов долларов по делу о клевете со стороны Эмбер Хёрд.

Читайте по теме