Опубликовано 12 января 2023, 10:59
1 мин.

Эдди Мерфи пошутил о пощечине Уилла Смита на вручении «Золотого глобуса»

Актер и певец Эдди Мерфи в шутку упомянул на вручении премии «Золотой глобус» скандальный инцидент с Уиллом Смитом на «Оскаре». Забирая награду, он назвал три правила успеха: платить налоги, не лезть не в свое дело и не произносить имя Джады Пинкетт-Смит.
Поделиться:
Эдди Мерфи

Эдди Мерфи

© Burt Harris/globallookpress.com

Несмотря на иронию Мерфи, инцидент на церемонии вручения «Оскара» в свое время обернулся большими проблемами для Уилла Смита, напоминает HipHopDX. Заступившегося за свою супругу Джаду артиста буквально подмяла под себя волна общественного осуждения. Ему пришлось очень-очень долго извиняться и всячески стараться реабилитироваться в глазах публики, чтобы замять пощечину.

К слову, комик Крис Рок получил по лицу от Смита за неуместную шутку о прическе его жены, страдающей от алопеции. Актриса побрила голову потому, что начала терять волосы.

Припоминая печальный опыт коллеги, Мерфи на всякий случай уточнил после своего выступления, что относится с большой любовью как к Року, так и к Смиту. А то мало ли как отреагируют артисты и общественность на довольно безобидную шутку.

Читайте по теме