19:42, 09 октября 2022
1 мин.

Дочь Уилла Смита Уиллоу допускает, что может уйти из музыки в писательство

Поделиться:
Уиллоу

Уиллоу

© Justin Ng / Avalon/Photoshot/East News

Певица Уиллоу, дочка актера и музыканта Уилла Смита, рассказала NME, что могла бы уйти из музыки и стать писательницей. Заявление сделано на фоне выхода ее пятого альбома Coping Mechanism и романа «Черная воительница».

Книга, написанная совместно с Джесс Хендел, повествует о героине по имени Яфеу. Ее похищают из дома в империи Гана и забрасывают в мир викингов, где и начинаются ее приключения. Роман должен стать первой частью фэнтезийной серии.

Фолиант вдохновлен историями и мифологией средневековых африканских народов и женщин эпохи викингов. По мнению Уиллоу, книга «не так уж далека от истории».

Я люблю читать, некоторые из моих любимых художников — писатели. Я просто всегда хотел быть автором, даже до того, как захотела заниматься музыкой. Я люблю литературу. Думаю, что это действительно красивая форма искусства.

Уиллоу Смит, музыкант, писатель

Артистка допускает, что бросит музыку и станет писателем когда-то в будущем: «Это определенно может случиться. Кто знает. Я люблю книги».

Кстати о Уилле Смите. Звезда «Людей в черном» сейчас планирует сняться в научно-фантастическом фильме «Блеск». А недавно Уилл отпраздновал день рождения, поэтому мы посвятили ему большой текст, полный любви. И да, там много про его выдающуюся рэп-карьеру!

Читайте по теме