Опубликовано 12 октября 2022, 12:15
1 мин.

Эксперт призвал не искать мистику в смертях участников «Ласкового мая»

Поделиться:
Эксперт призвал не искать мистику в смертях участников «Ласкового мая»

© Страница Евгения Бабичева в VK

Музыкальный критик и продюсер Евгений Бабичев поделился мнением о смертях участников «Ласкового мая», сообщает «Экспресс газета». По словам эксперта, людям не стоит искать в этом совпадения, странности или мистику.

Я думаю, что это просто стечение обстоятельств. Это всегда хорошо для проекта, для шоу-бизнеса. Это хорошо для легенды, поскольку позволяет нам неоднократно возвращаться к этой теме, снимать документальные фильмы, пытаться разобраться в причине ухода участников.

Евгений Бабичев, музыкальный критик, продюсер

Также, по мнению Бабичева, сама идея собрать вместе детей из неблагополучных семей и детских домов была оригинальной, как и множество составов одной группы для большего количества гастролей. Продюсер считает, что это было не совсем честно по отношению к зрителям, но все же приносило коммерческий успех. Эксперт отметил простоту и искренность репертуара «Ласкового мая», благодаря которым группа быстро снискала славу.

С момента основания коллектива скончались уже 12 музыкантов. 10 октября умер клавишник Михаил Афанасьев, ну а самый яркий участник «Ласкового мая», Юрий Шатунов, ушел из жизни 23 июня в возрасте 48 лет от обширного инфаркта.

Читайте по теме