17:11, 15 октября 2022
2 мин.

Эмма Бантон и Виктория Бэкхем рассказали, ждать ли реюнион Spice Girls

Поделиться:
Виктория Бекхэм и Эмма Бантон

Виктория Бекхэм и Эмма Бантон

Фото: James Devaney/Getty Images

Стало известно, что некоторые из участниц герлз-бэнда Spice Girls думают о потенциальном воссоединении коллектива. Информацией поделился ресурс music-news.

«Роскошная перчинка», она же Виктория Бекхэм, при этом, не планирует возвращаться на сцену в составе поп-группы. В одном из недавних интервью певица объяснила, почему:

Реюниона не будет. Я благодарна Spice Girls, нашим поклонникам. У нас была отличная карьера. Но я слишком увлечена тем, что делаю сейчас, — модой и красотой, а еще занята детьми.

Виктория Бекхэм, певица, участница группы Spice Girls

А вот ее коллега по коллективу, Эмма Бантон, если верить NME, делится совсем другой информацией о возвращении «перчинок». Бантон рассказала, что обсуждала с Бекхэм реюнион группы для выступления на фестивале Гластонбери, и та не против.

Выступим ли мы Гластонбери в следующем году? Очень надеюсь, но пока нас никто не приглашал. Многие в прессе говорят, что спрашивали нас, и мы согласились. Нас четверо, мы все на связи друг с другом, но никто у нас ничего подобного не спрашивал! Было бы круто и правда выступить на Гласто. Я уже говорила с Викторией об этом. И я думаю, что на Гластонбери она согласится.

Эмма Бантон, певица, участница группы Spice Girls

Напомним, коллектив уже выступал без Виктории Бэкхем: в 2019-м герлз-бэнд воссоединился и провел тур по стадионам Великобритании и Ирландии.

По словам прессы, остальные две участницы Spice Girls, Мел Си и Мел Би, тоже пытаются склонить несговорчивую Posh Spice к реюниону и новым концертам. Наверно, они просто не додумались предложить Виктории стать стилистом нового тура.

Читайте по теме