Опубликовано 14 августа 2023, 18:12
1 мин.

Эвелина Бледанс раскрыла секрет своей молодости

Телеведущая Эвелина Бледанс заявила, что сохранять молодость ей помогает отдых. 54-летняя звезда экранов лишь несколько лет назад осознала, что нужно делать перерывы в работе. В свободное время она старается активно проводить время с сыном Семеном.
Поделиться:
Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

© Страница Эвелины Бледанс в VK

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Бледанс рассказала об этом в беседе с «МК в Питере». Она отметила, что раньше могла загружать себя делами ежедневно. Но сейчас предпочитает отдыхать и находить совместные занятия с ребенком. Например, на днях артистка ходила с ним в поход по поселку, а затем работала в саду.

Мои вечные геройства уже ни к чему. Я вчера записывала песню, и в студии не было кондиционера, но мы могли проветривать. У меня спрашивали: «Эвелина, может, перерыв?» А я все отказывалась и говорила, что смогу. Когда уже не было воздуха, только тогда я сказала, что нужно открыть. Нужно делать перерывы.

Эвелина Бледанс, телеведущая

Кроме того, артистка уверена, что сохранять молодость и здоровье помогает радость за других. А зависть и злорадство, напротив, пагубно влияют на организм.

Бледанс также подчеркнула, что важно быть открытым к переменам.

«Как только вам исполнилось 18 лет, вы вправе делать то, что хотите. Пробуйте, экспериментируйте, и в любви, и в профессии, и на работе, меняйте свой стиль одежды. Ищите новое и ввязывайтесь в авантюры», — посоветовала звезда.

Ранее Лариса Долина рассказала, что ради поддержания свежего внешнего вида пьет коллаген.

Читайте по теме