Опубликовано 19 ноября 2022, 17:22
1 мин.

Фигурист Григорий Федоров заявил, что записывал рэп-альбом

Поделиться:
Фигурист Григорий Федоров заявил, что записывал рэп-альбом

© freestocks/unsplash

17-летний спортсмен Григорий Федоров, недавно ставший финалистом юниорского Гран-при по фигурному катанию, заявил, что в прошлом пытался записать совместный релиз со своим коллегой Марком Кондратюком. «Пару лет назад пытались записать рэп-альбом. Но ничего не вышло», — рассказал Григорий в интервью для Sports24.

К сожалению, о тематике своего речитативного творчества Федоров не распространялся, однако упомянул, что писать о спортивных соревнованиях ему было бы неинтересно.

Про фигурное катание — скучно. Так что темы были другими (улыбается). Вообще, я окончил музыкальную школу. Класс — «ударные». Но сейчас уже не играю.

Григорий Федоров, фигурист, финалист и, видимо, рэп-артист

Фигурист также признался, что в свободное время занимался сочинительством хип-хоп-аранжировок. Впрочем, по словам спортсмена, уровень его композиторских навыков далек от состоявшихся музыкантов, поэтому саундтреки для своих программ он не пишет.

Что ж, видимо, влияние телешоу «Ледниковый период» (2007—...) на молодое поколение действительно огромно, раз рэп уже и до профессиональных спортсменов добрался.

© Альбом Григория звучал бы... как-то так?

Читайте по теме