18:53, 02 августа 2023
1 мин.

Ида Галич ответила на слухи о создании собственного марафона для похудения

Ида Галич опровергла слухи о создании собственного марафона для похудения. По словам телеведущей и певицы, подобными вещами должны заниматься профессионалы, к которым она себя не относит. Однако при этом звезда охотно делится с подписчиками собственным меню и раскрывает личные секреты хорошей формы.

Поделиться:
Ида Галич на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ 20/21.Начало мира», 9 июня 2021 года

Ида Галич на церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ 20/21.Начало мира», 9 июня 2021 года

© Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм».

О том, что она не станет заниматься марафонами для похудения, Галич заявила в своем Telegram-канале. Артистка уверена, что с вопросами по сбрасыванию веса нужно обращаться к докторам и исследователям, но не к ней.

Слухи о том, что Галич может запустить собственный марафон, появились после публикации ведущей с ее рационом. Артистка призналась, что придерживается БМПП — более-менее правильного питания.

Галич не считает калории, однако следит, чтобы в пище было много зелени. Певица старается пить больше воды и не есть гарниры вроде картошки, гречки и риса вечером.

Ранее певец Митя Фомин рассказал, почему не хочет открыть свой ресторан. Музыкант уверен, что нужно быть специалистом, чтобы заниматься таким непростым делом.

Читайте по теме