Опубликовано 16 августа 2022, 18:02
1 мин.

Из хауса рэп не выкинешь: Дрейк сказал, что не собирается уходить из музыки

Поделиться:
Из хауса рэп не выкинешь: Дрейк сказал, что не собирается уходить из музыки

© CPA, PacificCoastNews.com/East News

Сложно сказать, что навело Дрейка на мысли о том, что кто-то ждет его ухода из музыки (ну точно не последний альбом Honestly, Nevermind). Но артист рассказал, что еще долго собирается заниматься любимым делом и не намерен исчезать из медиапространства, сообщает Complex.

Исполнитель стал гостем шоу Ники Минаж Queen Radio и поговорил о ближайших планах, а также о своей новой пластинке. Рэпер даже не рассматривает возможность завязать с музыкой и считает, что достиг нового уровня в творчестве, где он может веселиться и пробовать все новое.

Одно из самых лучших чувств в моей жизни — это закончить песню или проект. Но в той же мере эти вещи могут приносить боль.

Drake, хип-хоп- и R&B-исполнитель

Фото: The Come Up Show/CC BY 2.0

Неужто Дриззи таким образом размышлял про Honestly, Nevermind? Экспериментальный хаус-альбом понравился далеко не всем фанатам артиста, но рэпер видит в создании чего-то нового интересный вызов и готов на риски.

Даже несмотря на неоднозначность последнего творчества исполнителя, Дрейк продолжает устанавливать новые рекорды. Канадец недавно стал первым в истории артистом, 100 песен которого попадали в топ-20 чарта Billboard Hot 100.

Читайте по теме