16:51, 12 октября 2022
1 мин.

Кендрик Ламар раскрыл истинное предназначение своего альбома

Поделиться:
Кендрик Ламар раскрыл истинное предназначение своего альбома

Фото: Maria Jose Segovia/globallookpress.com

Кендрик Ламар раскрыл предназначение своего альбома Mr. Morale & The Big Steppers. В интервью для W magazine исполнитель назвал источники своего вдохновения и глубже погрузился в анализ концепции релиза.

Для рэпера было важно передать собственные недостатки и жизненные сомнения в лирической форме, а также акцентировать внимание слушателя на токсичных взаимоотношениях и проблемах разных поколений.

Я получал разные награды за другие свои альбомы… Будь то Пулитцеровская премия, будь то «Грэмми». Но этот [альбом] — моя награда всему человечеству.

Кендрик Ламар, хип-хоп-исполнитель, психолог из мира рэпа

Артист невероятно рад тому факту, что многие люди даже из его окружения после прослушивания альбома нашли время пообщаться со своими близкими по душам и выразить накопленные переживания, недопонимания и обиды. В итоге релиз стал терапией не только для самого Кендрика, но и для многих слушателей.

Также Ламар объяснил, что он обсуждал некоторые песни с альбома с близкими родственниками, прежде чем включить их в финальный треклист, потому что некоторые истории были посвящены им. При этом исполнитель подчеркнул, что ему было важно оставаться честным при создании текстов и он не хотел ничего приукрашивать или замалчивать.

Читайте по теме