14:26, 31 июля 2023
1 мин.

Леди Гага призналась, что будет всегда скучать по Тони Беннетту

Поп-звезда Леди Гага призналась, что ее скорбь по Тони Беннетту никогда не утихнет. Певица назвала покойного артиста «единственным настоящим другом» и отметила, сколь многое он для нее значит.

Поделиться:
Леди Гага и Тони Беннетт

Леди Гага и Тони Беннетт

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

В соцсетях Леди Гага рассказала, что начала горевать из-за Беннетта «уже довольно давно». Напомним, в 2016 году музыкант впервые раскрыл свой диагноз: болезнь Альцгеймера. По словам Гаги, терять друга на фоне столь серьезного недуга было больно.

Прощание с ним было очень длительным и незабываемым… Все, чего я хотела — это чтобы Тони помнил, насколько я люблю его и насколько ему благодарна. Его память постепенно уходила в небытие, но он все еще пел рядом со мной, несмотря на необратимые изменения личности… Я всегда буду помнить его.

Леди Гага, певица

Артистка отметила, что огромная разница в возрасте не была помехой ее дружбе с Беннеттом. Напоследок она попросила поклонников «никогда не отворачиваться от старших товарищей, даже если времена меняются».

Напомним, Леди Гага и Тони Беннетт записали вместе два альбома: Cheek to Cheek (2014) и Love for Sale (2021).

Читайте по теме