Опубликовано 05 мая 2023, 17:38
1 мин.

Лидер Godsmack Салли Эрна рассказал, что состоял в отношениях с Леди Гагой «ровно минуту»

Фронтмен рок-группы Godsmack Салли Эрна признался, что между ним и Леди Гагой вспыхнула искра лишь на минуту. По словам музыканта, между ним и поп-звездой «не было ничего, кроме взаимоуважения».
Поделиться:
Салли Эрна

Салли Эрна

В интервью Revolver вокалист прокомментировал слухи, связанные с его давними отношениями с Гагой. Он заявил, что ему нечего сказать по этому поводу.

Певец гордится тем, что у него связано много приятных воспоминаний с поп-иконой, а также отмечает ее талант. Кроме того, по мнению Салли, Гага — «невероятно расчетливая бизнесвумен», которая работает на имидж и прекрасно знает, что делает.

Что вам стоит знать, так это то, что я невероятно уважаю Леди Гагу. Мы познакомились через общего друга. Между нами возникли страсти на целую горячую минуту, и здесь не было ничего, кроме обычной симпатии друг к другу.

фронтмен Godsmack, Салли Эрна

Тема свиданий Леди Гаги и Эрны впервые прозвучала на подкасте 2020'd в январе этого года. Тогда барабанщик Godsmack Шеннон Ларкин признался, что все слухи о взаимоотношениях коллег — правда. «Не думаю, что это секрет. В смысле, она же сексуальная и талантливая», — отметил музыкант.

Читайте по теме