16:31, 18 июня 2022
1 мин.

Любовь стоит дорого: Дженнифер Лопес призналась, что её била мать

Поделиться:
Любовь стоит дорого: Дженнифер Лопес призналась, что её била мать

Фото: Jackson Lee/Getty Images

Дженнифер Лопес нехило доставалось в детстве от собственной мамы Гваделупе Родригес, о чём артистка призналась в документальном фильме Halftime, который на днях вышел на Netflix. Впрочем, певица не держит зла на родительницу. Как сама рассказала Лопеc, она росла достаточно трудным ребёнком, поэтому из всех троих детей в семье её лупили больше всего. В 18 лет Дженнифер не захотела учиться, поэтому покинула отчий дом и поругалась с матерью.

«Она сделала то, что должна была сделать, чтобы выжить, и это сделало ее сильной, но это также сделало ее жесткой. Она выбила из нас всю дурь», — рассказала певица в фильме.

Осуждаем, топаем ногами, высказываем недовольство. Гваделупе признала, что использовала неправильные методы воспитания, но хотела сделать из детей сильных и независимых людей. Сейчас у матери и дочери хорошие отношения. Классно, что у них царит мир, а значит, Дженнифер Лопес может отдыхать без нервов. А она и так! Певица рассказала, что спит не менее 7 часов, но к правильному режиму она пришла только после панической атаки.

Читайте по теме