Опубликовано 26 июля 2023, 15:38
1 мин.

Любовь Успенская призналась, что ей не понравился результат пластики от Тимура Хайдарова

Певица Любовь Успенская рассказала в личном блоге, что не оценила результат операции, которую ей провел звездный хирург Тимур Хайдаров. По словам артистки, ей пришлось все переделывать в другой клинике.
Поделиться:
Любовь Успенская

Любовь Успенская

© Соцсети Любови Успенской

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Исполнительница решила высказаться о пластике из-за текущего конфликта между Хайдаровым и певицей Славой. Последняя пожаловалась, что врач изуродовал ей грудь. После этого Успенская поддержала свою коллегу.

Теперь она решила прокомментировать переполох в сети. Артистка подчеркнула, что не намерена скрывать ситуацию, чтобы не быть «как артисты, рекламировавшие в 90-х финансовые пирамиды».

То, что он на ровном месте вдруг назвал меня вымогательницей и в эфире одного телеканала рассказал то, что составляет врачебную тайну, — это его уровень профессионализма и осознанности. Перепалку точно устраивать не стану, поступлю строго по закону.

Любовь Успенская, певица

Звезда добавила, что решением юридических вопросов сейчас занимается ее адвокат.

Ранее Хайдаров отметил в соцсетях, что обе певицы вымогали у него крупную сумму денег. Некоторые знаменитости встали на сторону хирурга, среди них — Филипп Киркоров и Инстасамка.

Читайте по теме