17:52, 27 ноября 2022
1 мин.

Менеджер Юрия Шатунова резко опроверг слухи о возможной любовнице певца

Поделиться:
Юрий Шатунов

Юрий Шатунов

© Dmitry Korobeynikov/ZERKALO/East News

Официальный представитель покойного Юрия Шатунова, музыкальный менеджер Аркадий Кудряшов отрицает любые слухи о тайной романтической связи певца, сообщает PopCornNews.

Ныне покойный вокалист «Ласкового мая», поэт и композитор Юрий Шатунов пользовался репутацией образцового семьянина, однако недавно светлую память о музыканте попытались опорочить. Некая Ксения Грин в беседе с ProЗвезд от 24 ноября заявила, что «встречалась с Юрой до самой его смерти» а отношения артиста с женой давно закончились, так как она ему надоела.

То, что о запретной связи певца не знает вообще никто, кроме нее, Ксения объясняет просто. Пара не любила быть в центре внимания.

Мне с ним было очень здорово. Мы намеренно не демонстрировали свои отношения перед публикой. Юра не любил светиться, да и я тоже.

Ксения Грин, самопровозглашенная пассия Юрия Шатунова

Окружение Шатунова не могло долго терпеть эту клевету. Первым не выдержал директор и продюсер певца, Аркадий Кудряшов. Бизнесмен заявил, что слова внезапно появившейся «дамы сердца» — выдумки, которым не стоит доверять.

Стоит упомянуть, что у Ксении довольно скандальное прошлое — до вышеупомянутых событий она распускала слухи о своих отношениях с ныне покойным Пьером Нарциссом.

Напомним, что ранее Андрей Разин заявил, что намерен повторно судиться за песни «Ласкового мая».

© Идеальный саундтрек для традиционных семейных ценностей.

Читайте по теме