Опубликовано 13 декабря 2022, 17:26
1 мин.

Микрофон брошен: Серов рассказал о своей выходке на дне рождения Крутого

Александр Серов признался, что тоже однажды швырнул микрофон, как совсем недавно сделал его коллега Григорий Лепс на концерте в Санкт-Петербурге. Однако непростая ситуация произошла не во время гастролей, а на юбилее Игоря Крутого.
Поделиться:
Александр Серов

Александр Серов

© ©Светлана Шевченко/РИА Новости

По словам Серова, он бросил микрофон, поскольку аппаратуру попросту выключили. Артист не стал терпеть подобное отношение и, не доходя до кулис, изо всех сил кинул свой «жезл», пишет PopcornNews.

Я тоже бросил микрофон на сцене. Меня выбесило то, что я пришел говорить в микрофон, а его выключили. У Игоря Крутого юбилей, у нашей песни юбилей, это пресловутая "Мадонна", — вот это все я хотел сказать, и тут выключают микрофон.

Александр Серов, певец

Артист решил рассказать о своей скандальной выходке после того, как его коллеги, а также журналисты и слушатели стали активно обсуждать несдержанность Григория Лепса. На недавнем концерте в Санкт-Петербурге артист бросил микрофон, после чего удалился со сцены, не проронив ни звука.

Позднее он все же объяснился в личном блоге. По словам Лепса, он неважно себя чувствовал, из-за чего и прервал концерт. Также артист намекнул на проблемы организационного характера.

Читайте по теме