18:07, 13 октября 2022
2 мин.

Многовато будет: Lil Baby раскрыл стоимость своего куплета

Поделиться:
Lil Baby

Lil Baby

Фото: Соцсети Lil Baby

Рэпер Лил Бейби подтвердил свою невероятную популярность, рассказав о цене своего куплета для совместной работы. Complex сообщает, что артист назвал стоимость в 350 000 долларов во время беседы в рамках подкаста The Experience.

Я даже не делаю никаких фитов уже… Что-то вроде 300 000, 350 000 долларов. Но я не делал фитов за последнее время.

Лил Бейби, рэпер

При этом исполнитель объяснил, что дело в его сольном творчестве. Лил Бейби очень сконцентрирован на записи нового материала для грядущих релизов, но с удовольствием поучаствует в совместной работе с кем-либо, когда представится возможность.

Видимо, именно так объясняется невероятная стоимость куплета звезды. Для сравнения: Megan Thee Stallion недавно заплатила Future 250 000 долларов за появление на треке Pressurelicious с ее нового альбома Traumazine. И Фьючера явно можно назвать одним из самых высокооплачиваемых рэперов на данный момент.

С другой стороны, ценник Лил Бейби рос одновременно с его популярностью. В 2020 году артист заявлял, что берет 100 000 долларов за фит, но через несколько месяцев уже удвоил стоимость. Тогда ему платили за появление на ремиксах треков Life Is Good от Дрейка и Фьючера и Highest in the Room Трэвиса Скотта, а также песни DJ Khaled «You Stay». Ну а оценить сольное творчество рэпера в долгожданном полноформатнике It's Only Me мы сможем уже завтра.

Читайте по теме