Опубликовано 15 августа 2022, 19:23
2 мин.

Стоило того? Megan Thee Stallion заплатила 250 000 долларов за фит с Future

Поделиться:
Megan Thee Stallion

Megan Thee Stallion

Конвейеры для бэнгеров работают на рэп-заводах не переставая, но им однозначно необходимо топливо. Конечно же, речь о хрустящих купюрах и немыслимых бюджетах, которые артисты готовы тратить, чтобы головы слушателей качались в такт. Megan Thee Stallion рассказала в интервью на Power 106, что отдала за фит с Future 250 000 долларов и не жалеет об этом.

У рэперши был бит на трек Pressurelicious, она записала куплеты и припев, но поняла, что для полной картины не хватает Фьючера. Исполнительница решила выяснить стоимость коллаборации через своих менеджеров. «Будучи женщиной в индустрии, пытающейся связаться с мужчиной для совместной работы, можно ожидать чего угодно», — утверждает Меган.

По итогу был объявлен ценник в 250 000 «вечнозеленых», и специальный человек быстро метнулся в банк и доставил автотюновому рэперу рюкзак с валютой. Меган хотела все сделать быстро: оба артиста были в Майами, но Фьючер собирался улетать, а песню надо было заканчивать. Сталлион не ожидала, насколько сильно исполнитель отработает свой гонорар. Мистер Хендрикс прислал в ответ целую песню, поэтому рэперше пришлось выбирать из нее подходящие части и переделывать собственные куплеты, чтобы все гармонично звучало.

Меган намекнула, что может использовать другие части записи в своих следующих работах. Альбом Traumazine неожиданно вышел 12 августа. По словам Сталлион, релиз стал самым откровенным в ее карьере и в нем она постаралась раскрыть тему решения психологических травм разного рода. На фитах помимо Future отметились Dua Lipa, Key Glock, Pooh Shiesty и другие.

Читайте по теме