Опубликовано 29 августа 2022, 15:40
1 мин.

Можете смеяться: Снуп Догг снялся в новой умопомрачительной комедии

Поделиться:
Можете смеяться: Снуп Догг снялся в новой умопомрачительной комедии

© IMAGO/John Palmer/globallookpress.com

Настолько же сильно, насколько Снуп Догг любит читать рэп (а вы что подумали?), он любит и кинематограф. Исполнитель снялся более чем в 250 фильмах разных форматов, но больше всего его привлекают комедии. И, по информации HipHopDX, очередной шедевр уже на подходе.

Снуп стал актером фильма Bromates (2022) и, как это с ним часто бывает, сыграет не главную, но очень запоминающуюся роль. Какую — пока тайна, но создатели комедии уверяют, что сам проект совсем не типичный для жанра и в нем есть зерно здравого смысла. К примеру, в фильме поднимаются вопросы охраны окружающей среды, проблемы экологии и рассказывается об использовании солнечной энергии.

По сюжету два друга съезжаются вместе после неудачных отношений с девушками, чтобы привести мысли в порядок и успокоиться. Но со временем оба понимают, что раздражают друг друга и понятие «бро» для них потеряло смысл. Мировая премьера фильма состоится 7 октября. Российские прокатчики еще не перевели картину в свойственном им стиле, но мы думаем, что вариант «Братишки» отлично подойдет.

Читайте по теме