16:29, 21 июня 2022
1 мин.

На случай, если не получится с музыкой: Bad Bunny моет машину в новом видео

Поделиться:
На случай, если не получится с музыкой: Bad Bunny моет машину в новом видео

Фото: Канал Bad Bunny на YouTube

Соскучились по сюжетам из клипов нулевых? Bad Bunny тут как тут с визуализацией на трек Me Porto Bonito, где он решил помыть машину каким-то тусовщицам. Девушки сразу начали проявлять интерес к работящему «плейбою», что странно, ведь он даже не пытался делать свою работу эротично.

Благо сюжет вовремя разбавили легендой реггетона Ченчо Корлеоне. Он распевает свои строчки на правах приглашённого артиста и катается по району, заставляя девушек смотреть на него косо. Причём участник дуэта Plan B выглядит очень свежо, под стать Bad Bunny, несмотря на разницу в возрасте и эмо-причёску.

Режиссура клипа на высоте, и в какой-то момент даже происходит философское отступление, а герои оказываются в аналоге красной комнаты из «Твин Пикса» (1990–2017). Ну а дальше всё по накатанной. Какой-то друг дал поснимать свою машину с кучей колонок и сабвуферами, а потом девушки собрались на ночную вечеринку у бассейна, с танцами и прочими тверками. Благодаря таким настроениям хиты Bad Bunny не вылезают из топов, а альбом Un Verano Sin Ti лишь недавно подвинули с первого места Billboard 200 BTS своим релизом Proof.

Читайте по теме