Опубликовано 08 сентября 2022, 16:09
1 мин.

Накладной ноготь Ники Минаж продали на аукционе за баснословную сумму

Поделиться:
Накладной ноготь Ники Минаж продали на аукционе за баснословную сумму

© Jason LaVeris/Getty Images

К стилистам Ники Минаж явно станут чаще записываться на ноготочки, и тут дело даже не в качестве работы, а в выгоде, которую из этого можно извлечь. Акриловый накладной ноготь звезды с премии MTV VMA продали на eBay за десятки тысяч вечнозеленых купюр, сообщает HipHopDX.

Пользователь с ником taw1678 начал торги за необычный лот, и за несколько часов желающие сделали 53 ставки. В результате розовый ноготь с позолоченным драгоценным украшением сверху ушел из-под виртуального молотка за 55 100 долларов.

Продавец получил его во время выступления Ники на прошедшем VMA. Он находился в первом ряду, когда розовая «реликвия» отлетела прямо в него. Рэперша исполнила свои старые хиты и новый бэнгер Super Freaky Girl.

Но главное — Минаж получила премию Video Vanguard за вклад в поп-культуру и потрясающие клипы. Во время награждения хип-хоп-дива не могла связать двух слов и ждала, пока помощник принесет ей телефон с заготовленным текстом. Возможно, теперь рэперша опять на время потеряет дар речи, когда узнает, сколько люди готовы заплатить за ее маникюр.

Читайте по теме