15:15, 05 октября 2023
1 мин.

Наталья Штурм заявила, что за деньги обсудит с поклонниками любые темы

Певица Наталья Штурм готова поговорить с поклонниками на любые темы личного характера, если ей за это заплатят. Звезда заявила, что от воздыхателей у нее нет отбоя, но она не хочет тратить на них свое время.

Поделиться:
Наталья Штурм

Наталья Штурм

© Natalia Shakhanova/Global Look Press/www.globallookpress.com

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

57-летняя артистка пожаловалась в беседе с Пятым каналом, что ей поступают неадекватные предложения от мужчин. Иногда ее просят скинуть интимные фотографии, а однажды поклонник, будучи моложе Натальи на 31 год, даже позвал певицу замуж. Многие пользователи предлагают знаменитости отправиться в любую точку мира.

Сначала пишут: «Наталья, называйте любое место». А когда я называю любое место, сразу предлагаются другие направления: «А давайте в Турцию, а давайте в Египет». Ребята, я туда не езжу, нет, мне неинтересно.

Наталья Штурм, певица

Исполнительница старого хита «Школьный роман» сейчас состоит в браке с бизнесменом Альбертом. За ее плечами еще два серьезных союза: с Сергеем Деевым, от которого Наталья родила дочь Елену, и с Игорем Павловым, вместе с которым артистка воспитывала сына Арсения.

Читайте по теме