10:17, 15 мая 2022
1 мин.

Нажитое непосильным трудом: у группы Algiers украли концертное оборудование

Поделиться:
Нажитое непосильным трудом: у группы Algiers украли концертное оборудование

Фото: algierstheband.com

Ужасное событие произошло у американской группы Algiers. Они сейчас активно ездят по Европе с долгожданным турне — даты концертов неоднократно переносились из-за пандемии. И вот снова напасть. После шоу, которое они отыграли 12-го мая в Милане, у коллектива украли всё оборудование для выступлений. Список действительно внушительный.

«Вы все знаете, как трудно гастролировать, особенно, когда ты относительно малоизвестная группа… Это снаряжение стоит около 15 тысяч долларов, включая некоторые редкие предметы, которые невозможно найти в Италии. Мы просим вас, пожалуйста, помочь любым возможным способом… довести до конца тур», — поделились Algiers бедой со слушателями.

Свою малоизвестность «алжирцы» переоценили — фанаты быстро начали спасать группу, о чём она сразу же написала в соцсетях: «Спасибо каждому человеку, который поддержал нас в это непростое время. Мы абсолютно ошеломлены вашими щедрыми пожертвованиями, вашими искренними посланиями солидарности и вашей готовностью потратить своё время, энергию и ресурсы, чтобы помочь нам всеми возможными способами».

Италия последние дни не выходит из музыкальной новостной повестки: на конкурсе «Евровидение-2022» случается скандал, за скандалом, а параллельно этому у Måneskin вышел новый сингл Supermodel.