Опубликовано 11 ноября 2022, 11:55
1 мин.

«Не особо певица»: Сергей Лазарев высказался о творчестве Бритни Спирс

Сергей Лазарев, рассуждая о творчестве отечественных и зарубежных коллег, «прошелся» по вокальным данным Бритни Спирс. При этом исполнитель хита «В самое сердце» отметил профессионализм поп-звезды, который зачастую оказывается важнее пения, пишет «Газета.Ru».
Поделиться:
Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

© Страница Сергея Лазарева в VK

В подкасте Нового Радио «НеДудь» Лазарев порассуждал о том, каких артистов он на дух не переносит. В первую очередь, как оказалось, певец немилостив к проявляющим непрофессионализм. Особенно артиста возмущает неуважительное отношение к зрителям и музыке.

При этом, по его словам, классным артистом можно быть, не обладая выдающимися вокальными данными. Да даже петь для этого уметь необязательно.

Бритни Спирс тоже не особо певица, знаете ли. Но тем не менее выходит и дает шоу — раньше давала, сейчас с этим тоже сложности.

Сергей Лазарев, певец

С карьерой у Бритни сейчас дела обстоят действительно далеко не так замечательно, как во времена былые. Однако она нашла в себе силы вернуться в студию и выпустила в этом году сингл с Элтоном Джоном, что уже большая победа.

Сейчас для Бритни, очевидно, куда важнее заниматься своим здоровьем, чем возвращением на большую сцену. По словам певицы, у нее поражены нервы с правой стороны тела, из-за чего ей приходится иметь дело с частыми болями.

Читайте по теме