Опубликовано 16 сентября 2022, 19:42
1 мин.

Облаяли и не извинились: на Любовь Успенскую не откроют уголовное дело

Поделиться:
Любовь Успенская

Любовь Успенская

© Страница Любови Успенской в VK

На Любовь Успенскую отказались заводить уголовное дело из-за громкого скандала с собакой. Об этом рассказал портал Womanhit.

Зарождение и разгар конфликта пришлись на летний сезон: однажды Любовь Успенская прогуливалась по коттеджному поселку с дочерью и своим йоркширским терьером. И тут неожиданно на певицу выбежал пес соседей — трехмесячный французский бульдог. Певица испугалась за своего питомца и, отступая под натиском дерзкого собачьего нападения, оказалась на чужом участке. Но там ее ждал еще один бульдог! Певица якобы начала бить чужое животное, из-за чего соседи решили подать на Успенскую в суд.

Но добиться справедливости в суде соседи певицы не смогут: адвокат Любови, Елена Сенина, сообщила, что «правоохранительные органы отказали в возбуждении уголовного дела» в отношении ее клиентки.

Кроме того, Сенина считает, что хозяевам почти бойцовских бульдогов следует извиниться перед певицей. «За клевету, содержащуюся в публичных выступлениях, предусмотрена уголовная ответственность статьей 128.1 Уголовного кодекса РФ до 2 лет лишения свободы. Но допускаю, что Любовь проявит снисхождение по этим мотивам», — констатирует адвокат Успенской.

Подумать только, столько лая (в смысле шума) из ничего…

Читайте по теме