Опубликовано 24 ноября 2022, 10:52
1 мин.

Обойдемся без рэпа: спартаковец Промес рассказал, что слушает перед играми

Поделиться:
Квинси Промес

Квинси Промес

© Simon Stacpoole/Offside/Getty Images

Футболист московского «Спартака» Квинси Промес рассказал РИА Новости, какая музыка помогает ему настраиваться перед выходом на поле.

Если вы вдруг не знали, то Квинси в свободное от футбола время записывает рэп. Но ни свои треки, ни чей-то еще рэп нападающий перед играми в плеере не включает. Правда, признается футболист, за него это частенько делает администратор «Спартака»: «Не знаю, где он их берет, но это очень забавно». Для правильного настроя на игру Промес слушает исключительно суринамскую музыку.

Впервые Квинси записал рэп-трек еще в 2017-м. С тех пор голеадор успел записать трек с коллегой по амплуа из сборной Нидерландов Мемфисом Депаем, российским рэпером (и по совместительству болельщиком красно-белых) ST и многими другими музыкантами.

Но как бы велика ни была любовь Квинси к рэпу, на матчи ему помогает настраиваться именно суринамская музыка. А все потому, что это звуки с родины футболиста: голландец по паспорту, Промес имеет суринамские корни.

Не думаю, что буду заниматься музыкой профессионально после завершения футбольной карьеры. Сейчас я периодически что-то выпускаю, это классно. Планирую в таком же режиме и дальше. Все-таки самое главное для меня — футбол.

Квинси Промес, футболист ФК «Спартак»

Музыка и футбол, безусловно, тесно связаны, но голы Промеса, думаем, красно-белые и их фанаты ценят все-таки чуть больше его треков.

© Как Квинси забивает, можно увидеть на поле, а вот так он читает.

Читайте по теме