21:48, 04 декабря 2022
1 мин.

«Очень обидно»: группа «Воровайки» ответила на критику Сергея Соседова

Популярный шансон-герлз-бэнд «Воровайки» обратился к музыкальному критику Сергею Соседову, недавно раскритиковавшему репертуар группы в шоу «Суперстар! Возвращение» (2020-...). Артистки вспомнили, что в прошлом публицист хорошо отзывался об их творчестве, а также пригласили его на сольный концерт.

Поделиться:
Воровайки

Воровайки

Фото: Соцсети группы «Воровайки»

Одна из участниц группы Диана Теркулова даже лично знакома с Сергеем, сообщает StarHit. По словам исполнительницы, ранее критик хвалил ее выступление на «Музыкальном ринге», где «Воровайки» выступали против «Лесоповала», поэтому сейчас ей особенно обидно слышать критику в адрес коллектива.

Тем не менее солистки отнеслись к этому инциденту с юмором.

Я помню, что вам понравилось наше исполнение. Поэтому сейчас очень обидно услышать такие слова. Вы же не были у нас на живом концерте! Мы вас приглашаем его посетить, будем очень рады!

«Воровайки», шансон-герлз-бэнд

Напомним, что в программе «Суперстар! Возвращение» Сергей Соседов раскритиковал 76-летнюю Роксану Бабаян за исполнение песни «Хоп, мусорок», главного хита «Вороваек». Публицист сказал, что этот сингл вообще не должен был выходить, а также негативно отозвался о сценическом образе группы, назвав их «комсомолками, которым пришили феню».

Ранее в том же телепроекте Соседов разнес выступление Ромы Жукова.

Эх... классика.

Читайте по теме