14:35, 01 января 2023
1 мин.

Павел Артемьев опроверг слухи об отношениях с Ириной Тоневой

Певец Павел Артемьев заявил, что его предполагаемый роман с Ириной Тоневой — не более чем выдумки публики. Он отметил, что прекрасно относится к партнерше по проекту, но никогда и не думал начинать с ней встречаться.

Поделиться:
Павел Артемьев

Павел Артемьев

Фото: Страница Павла Артемьева в VK

Молодые артисты проснулись знаменитыми в 2002 году, когда поучаствовали в первом сезоне «Фабрики звезд» (2002-2012). Павел и Ирина выступили в дуэте с песней «Понимаешь» и сделали это настолько чувственно, что общественность начала приписывать им роман, сообщает StarHit.

Однако спустя много лет Артемьев решил развеять бурные фантазии поклонников.

Нужно рассеять туман и ответить на этот вопрос. У нас не было с Ирой романа. Нет-нет. Мы друг к другу прекрасно относимся, люблю ее и уважаю. Даже если я касался ее губ, это не значит, что у нас был роман, что за детский сад?!

Павел Артемьев, певец

Напомним, сразу же после «Фабрики звезд» певец стал участником квартета «Корни», но покинул коллектив в 2010 году после восьми лет сотрудничества. Сегодня Павел находится в сольном плавании.

В свою очередь, Ирина Тонева вот уже долгие годы является бессменной вокалисткой группы «Фабрика», а также работает и над другими музыкальными проектами.

Читайте по теме