15:54, 15 сентября 2023
1 мин.

Певец Сергей Павловский представил трек «Живое сердце» и клип на него

Победитель вокального шоу «Ну-ка, все вместе! Битва сезонов» Сергей Павловский выпустил песню «Живое сердце». Авторами композиции выступили поэт Михаил Гуцериев и композитор Игорь Крутой.

Поделиться:
Сергей Павловский

Сергей Павловский

© Страница шоу «Ну-ка, все вместе!» в VK

© Композиция воспроизводится в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

В аранжировке поп-трека о любви, исцеляющей любые раны, присутствуют рок- и симфонические элементы. На «Живое сердце» также вышло видео, в котором герой Сергея знакомится с девушкой на вечеринке и влюбляется в нее. Самым сильным образом ролика стало горящее фортепиано. Режиссером клипа выступил Евгений Курицын, сообщает медиаплатформа «Смотрим».

Мой герой хочет доказать себе и всем вокруг, что любовь способна преодолеть все трудности и страдания в жизни, а боль, которая ранит душу, лечится именно костром любви в моменте отношений. «Костер любви сильнее, чем боль» — именно эта строка стала для меня определяющей историю песни.

Сергей Павловский , певец

Недавно в новом сезоне «Ну-ка, все вместе!» Павловский исполнил песню «В осенних городах», подаренную ему сонграйтером Олегом Влади.

Читайте по теме