11:07, 08 сентября 2023
1 мин.

Певица Граймс заявила, что экс-супруг Илон Маск не дает ей видеться с сыном

Исполнительница Граймс пожаловалась, что предприниматель Илон Маск не позволяет ей видеться с их общим ребенком, трехлетним мальчиком по имени X Æ A-Xii. Артистка написала об этом в X (бывший Twitter), но позже удалила комментарий.

Поделиться:
Илон Маск с певицей Граймс на Hyperloop SpaceX, 22 июля 2018 года

Илон Маск с певицей Граймс на Hyperloop SpaceX, 22 июля 2018 года

© Gene Blevins/ZUMAPRESS.com//www.globallookpress.com

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Граймс ответила на публикацию журналиста Уолтера Айзексона, передает Page Six. Он поделился снимками близнецов, которых Маску родила топ-менеджер его компании Neuralink Шивон Зилис.

Скажите Шивон, чтобы она разблокировала меня, и передайте Илону, чтобы он позволил мне увидеть сына, или, пожалуйста, ответьте моему адвокату.

Grimes, певица

Артистка добавила, что ранее не видела близнецов Маска даже на фото. Они были зачаты еще в то время, когда основатель Tesla был в отношениях с Граймс. «Ситуация полностью разрушила мою семью», — написала вокалистка.

Илон Маск и Граймс расстались в сентябре 2021 года. При этом в декабре у них родилась дочь от суррогатной матери. Малышку назвали Exa Dark Sideræl, однако позже Граймс переименовала ее в Y.

Читайте по теме