Опубликовано 07 сентября 2023, 20:43
1 мин.

Певица Любовь Успенская призналась, что скоро станет бабушкой

Звезда отечественной эстрады Любовь Успенская рассказала, что ее дочка Татьяна Плаксина скоро родит малыша. По словам 69-летней артистки, радостное событие в ее семье случится менее чем через девять месяцев.
Поделиться:
Любовь Успенская с дочерью Татьяной на премьере музыкального шоу «Конфетка», 26 января 2023 года

Любовь Успенская с дочерью Татьяной на премьере музыкального шоу «Конфетка», 26 января 2023 года

© Екатерина Чеснокова/РИА Новости

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм».

Об этом Успенская рассказала в беседе с изданием «Страсти» на мероприятии в честь дня рождения «Русского радио». Певица заявила, что они с дочерью готовятся к появлению малыша, положив руку Татьяне на живот.

Плаксина же открестилась от слов мамы, сказав, что это шутка. Однако Успенская стала настаивать на том, что дочь просто не хочет пока что признаваться и говорить о своем положении.

Скоро-скоро, мы в ожидании. Я мечтаю сказать, что скоро буду бабушкой. Намечается. В ближайшее время объявим эту новость, которая шокирует многих.

Любовь Успенская, певица

Ранее Татьяна Плаксина рассказала, что не планирует выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение в соцсетях. При этом артистка отмечала, что пока не встретила своего единственного.

Читайте по теме