15:35, 01 февраля 2023
1 мин.

Певица Муни Лонг отметила, что приятно удивилась получению трех номинаций на «Грэмми»

Американская певица и автор песен Присцилла Ренеа, более известная как Муни Лонг, призналась, что три номинации на «Грэмми» стали неожиданностью для нее. Особенно исполнительница порадовалась своей кандидатуре на победу в категории «Лучший новый артист».

Поделиться:
Муни Лонг

Муни Лонг

© Billy Bennight/globallookpres.com

По словам Муни Лонг, она «рыдала от счастья почти пять минут» после того, как услышала свое имя в прямой трансляции премии. Певица оказалась очень польщена тем, что критики и коллеги-музыканты отметили ее талант.

Муни Лонг — это специально созданный для сцены образ, но в то же время частичка меня настоящей… Я провела 15 лет своей карьеры, стараясь всем понравиться, но никогда не была собой. Поэтому тот факт, что меня считают одним из лучших новых артистов, это… невероятно.

Муни Лонг, американская певица и автор песен

Другие номинации артистка получила в категории «Лучшая R&B-песня» и «Лучшее R&B-выступление». И все это — за хит Hrs & Hrs. Песня вышла в 2021 году и пробыла три недели в чарте Billboard Hot R&B Songs. В свою очередь, последний лонгплей Муни Лонг Public Displays of Affection: The Album занял пятую строчку в Billboard 200.

Прежде чем начать сольную карьеру, Присцилла Ренеа получила широкую известность в кругу продюсеров, создавая песни для таких столпов поп-музыки, как Рианна, Ариана Гранде и Крис Браун.

Читайте по теме