Опубликовано 29 сентября 2023, 14:17
1 мин.

Певица Рина Саваяма призналась, что в школьные годы ее совратил учитель

Японо-британская певица Рина Саваяма рассказала, что в 17 лет подверглась грумингу — совращению со стороны совершеннолетнего мужчины. Артистка призналась, что ею манипулировал школьный учитель, которого она считала своим бойфрендом.
Поделиться:
Рина Саваяма на премьере фильма «Джон Уик 4», 21 марта 2023 года

Рина Саваяма на премьере фильма «Джон Уик 4», 21 марта 2023 года

© Chris Pizzello/Invision/East News

© Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

Об этом Саваяма рассказала в интервью для проекта BBC «In Conversations», передает Variety. По словам исполнительницы, она поняла, что ее сексуально эксплуатировали, когда достигла 30 лет и стала ровесницей своего экс-бойфренда. «Я отчетливо помню, как мне было не по себе от этого, но я не сложила два и два вместе», — призналась артистка.

Саваяма отметила, что в юности ее упрекали за отношения со взрослым мужчиной. Из-за этого будущая звезда начала переживать панические атаки, «потеряла чувство собственного достоинства» и «отделилась от своей кожи».

По словам исполнительницы, впоследствии она смогла смириться с произошедшим благодаря психотерапии. Негативный опыт артистка отразила в композиции Your Age из альбома Hold the Girl (2022).

Ранее певица Zivert рассказала, что мужчины предлагали ей вступить в интимные отношения за деньги.

Читайте по теме