15:30, 11 июня 2023
1 мин.

Певица Жанель Монэ рассказала, что научилась от покойного Принса «делить все надвое»

Американская исполнительница Жанель Монэ сообщила, что до сих пор следует советам легендарного Принса, скончавшегося в 2016-м. Она лично знала музыканта, поскольку выпустила с ним совместную песню Givin' 'Em What They Love, вошедшую в ее альбом The Electric Lady (2013). По словам певицы, Принс рекомендовал «делить все надвое» в творчестве и в жизни.

Поделиться:
Жанель Монэ на мадридской премьере фильма «Достать ножи: Стеклянная луковица», 19 октября 2022 года; Принс

Жанель Монэ на мадридской премьере фильма «Достать ножи: Стеклянная луковица», 19 октября 2022 года; Принс

© Dyd Fotografos/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com; November IMAGO/Ross Pelton/www.globallookpress.com

Жанель Монэ призналась, что по сей день пользуется мудростью своего прославленного коллеги, чтобы побороть мешающий ей перфекционизм, передает издание PEOPLE.

«Сокращайте все пополам» — это то, что Принс сказал бы своей группе. Он мог бы отметить, что иногда, когда люди нервничают, они играют слишком быстро или тараторят. Он советовал «делить это надвое».

Жанель Монэ, певица

Как объяснила вокалистка, она боится говорить возможностям «нет», потому что не хочет упустить удачу. Однако порой ей приходится отказываться от них, а также мириться с тем, что ей самой могут отказать.

Еще в 2018-м Жанель рассказала в интервью для New York Times Magazine, что раньше часто обращалась к Принсу за советом во время написания музыки. Его смерть стала одной из причин, почему певица решила взять творческую паузу.

Читайте по теме