Опубликовано 08 августа 2022, 18:59
2 мин.

Последний первый раз: Travis Scott дал стадионный концерт в Лондоне

Поделиться:
Последний первый раз: Travis Scott дал стадионный концерт в Лондоне

© The Come Up Show/CC BY 2.0

Обещаем, это последний раз, когда мы пишем, что Трэвис Скотт сделал что-то впервые после трагедии на фестивале Astroworld. Потому что артист окончательно вернулся в музыкальную индустрию и ему уже ну просто нечего делать «в первый раз за долгое время». Complex сообщает, что Трэвис собрал полную арену O2 в Лондоне на своем сольном концерте.

На покупку билетов ажиотаж был такой, что было решено растянуть мероприятие на два вечера. В первый из них Скотт без труда собрал 16 000 человек и готовится сделать это снова. По традиции рэпер отдал зрителям всю энергию Вселенной, которую копил в себе долгие месяцы. Футуристичные очки с узкой прорезью сделали из Трэвиса настоящего космического путешественника. Правда, в них вряд ли все хорошо видно, а ведь теперь на своих концертах Скотт просто обязан смотреть в оба.

Исполнитель представил новый трек God’s Country, который гулял по сети с 2020 года как совместная работа с Канье Уэстом. Неясно, будет эта песня на долгожданном альбоме UTOPIA или нет, но звучание у нее темное и атмосферное. Если Трэвис собирается придерживаться такой стилистики в новом материале, то нас ждет возвращение к истокам тяжелого трэпа из Хьюстона. Даже приблизительной даты релиза утопичной пластинки на горизонте не видно, но недавно рэпер анонсировал серию шоу Road to Utopia Experience в Лас-Вегасе.

Читайте по теме