Опубликовано 25 июля 2022, 16:37
1 мин.

Заскочил поорать: Travis Scott стал секретным гостем на выступлении Future

Поделиться:
Трэвис Скотт

Трэвис Скотт

© Invision/East News

Зрители, которые жаждали увидеть выступление рэпера Future на фестивале Rolling Loud Miami, получили второго исполнителя со скидкой. Travis Scott появился в роли секретного гостя, сообщает Billboard.

Да уж, после произошедшей трагедии на собственном фестивале Astroworld в 2021 году за Трэвисом тянется шлейф какой-то напряженности, но энергичный артист легко развеял любые опасения толпы, ворвавшись на сцену с лучшими хитами. Помимо этого он исполнил две совместные работы с Фьючером и выглядел при этом как человек, которому просто сказали быть лучшей рекламой какого-нибудь энергетического напитка. Рэпер зачитал части песен Antidote, No Bystanders и Goosebumps. Rolling Loud Miami получился очень непредсказуемым как для зрителей, так и для самих артистов.

Трэвису Скотту, например, предлагали быть хедлайнером вместо Канье Уэста, который в очередной раз доказал свою биполярную непредсказуемость и отказался от почетного места за пару дней до начала. Но и Скотт, сославшись на забитый график, не стал принимать щедрое предложение. В результате что один, что второй появились секретными гостями на чужих выступлениях, а роль хедлайнера перепала Киду Кади, которого закидали бутылками.

Сам Трэвис заявлен хедлайнером череды фестивалей Primavera Sound в Латинской Америке в ноябре. Но фанаты больше ждут призрачный альбом UTOPIA, о котором давненько нет никакой новой информации.

Читайте по теме