Опубликовано 31 августа 2022, 16:39
1 мин.

Прилетело, но пролетело: что кинули на сцену Гарри Стайлсу

Поделиться:
Гарри Стайлс

Гарри Стайлс

© YouTube канал Harry Styles

Пожалуй, нет такого музыканта, который не был бы привычен к тому, что фанаты порой кидают на сцену странные вещи. Цветы, флаги, мягкие игрушки прилетают чаще всего. Но на недавнем концерте Гарри Стайлса кто-то из поклонников кинул в него весьма необычным предметом. Чем именно — рассказали в издании Newsweek.

Британцу пришлось остановить свой недавний концерт в Madison Square Garden, когда из толпы в него бросили куриной котлеткой в панировке. Не такой большой, как котлета по-киевски, к счастью, а небольшим наггетсом. Но, как заметил певец, изделие было явно не сегодняшнее, а заветревшаяся панировка почти превратила его в маленькое ядро.

Как только певец поднял «снаряд» со сцены, толпа начала в унисон скандировать требование его съесть. Но певец признался, что не ест мяса в целом, а такое великовозрастное — тем более. Тогда кидавший попросил вернуть ему котлетку. Просьба показалась Стайлсу максимально странной, но наггетс он обратно в толпу все-таки кинул.

Можем поспорить, он уже выставлен где-нибудь в интернете на продажу за сумму, которая могла бы покрыть кредит за наш редакторский «Рено Логан».

Читайте по теме