15:05, 30 сентября 2023
1 мин.

Рик Росс и Мик Милл выпустили совместный трек SHAQ & KOBE

Американский хип-хоп-исполнитель, создатель звукозаписывающего лейбла Maybach Рик Росс и рэпер из группировки The Bloodhoundz Мик Милл представили совместный трек SHAQ & KOBE. Продюсерами композиции выступили D-Mo Did It и Fresh Ayr.

Поделиться:
Рик Росс и Мик Милл

Рик Росс и Мик Милл

© Shareif Ziyadat/Getty Images

© © Композиции воспроизводятся в деморежиме, полные версии доступны при авторизации с помощью Сбер ID. Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм»

В новом треке Мик исполняет первый куплет, в котором размышляет о месте в списках Forbes и о том, что некоторые люди в его жизни «никогда не думали, что он зайдет так далеко, просто опираясь на ручку и блокнот». После общего припева начинается эмоциональный речитатив Рика Росса.

Сингл SHAQ & KOBE войдет в грядущий совместный альбом музыкантов Too Good to Be True, премьера которого, по словам артистов, состоится очень скоро, сообщает Pitchfork.

Рик Росс выпустил свой предыдущий сольный студийный альбом Richer Than I Ever Been в декабре 2021 года. Последний музыкальный проект Мика Милла Expensive Pain вышел в октябре 2021 года.

Читайте по теме