15:00, 02 августа 2022
1 мин.

Ринго Старр из The Beatles анонсировал новый мини-альбом

Поделиться:

Экс-участник The Beatles Ринго Старр рассказал, чего ждать на мини-альбоме EP3, сообщает NME. Работа станет продолжением релизов Zoom In (2021) и Change the World (2021), а выйдет запись от именитого барабанщика 16 сентября. На релизе появятся давние коллеги музыканта: гитарист Стив Лукатер, участница 4 Non Blondes и сонграйтер Линда Перри, саксофонист Дэйв Коз, продюсер Брюс Шугар и не только. Старр описывает работу, как «сборник приятных текстов и лёгких мелодий». Всего на релизе будет четыре трека.

«Я нахожусь в своей студии, пишу и записываю при каждом удобном случае… Это то, что я всегда делал и буду делать, а более частый выпуск ипишек позволяет мне продолжать творчески самовыражаться и дарить каждой песне немного больше любви», — прокомментировал EP3 миролюбивый ударник.

Ринго Старр вообще крутится как осьминог в саду: то получает докторскую степень в учреждении, в котором никогда не учился, то своё NFT запускает. А когда музыкант отдыхать и почивать на лаврах будет? Вот композитор Джон Уильямс собирается на пенсию и даже сказал, какой саундтрек, возможно, станет его последней работой в кино.

Читайте по теме