Опубликовано 11 сентября 2022, 09:42
1 мин.

Робби Уильямс скучает по более «токсичным» временам в прессе

Поделиться:
Робби Уильямс скучает по более «токсичным» временам в прессе

© JM HAEDRICH/SIPA/East News

Робби Уильямс сейчас активно окунается в свое наследие и вспоминает былые деньки. Повод есть: 9 сентября вышел альбом «XXV», в котором собраны хиты за всю 25-летнюю карьеру певца в симфонической обработке. В интервью NME артист с ностальгией вспомнил давний конфликт с гитаристом и лидером Oasis Ноэлем Галлахером. Рокер тогда назвал Робби «толстым танцором из Take That» (осуждаем!). Пошли взаимные колкости, но Уильямсу этого даже не хватает.

«Я думаю, что мы жили в более веселое время. Это было… более противоречивое время, много сказанных вещей для захватывающих заголовков. Вы знаете, это было похоже на реслинг, и мне это нравилось. В то время это был забавный аспект индустрии… Не скрывать свое мнение, будь оно "токсичным" или нет, просто интереснее, чем то, что происходит сейчас… Я немного скучаю по тем дням. Даже по моментам, когда это было направлено на меня», — посетовал артист.

Музыкант добавил, что колкости Ноэля задевали его не сильно, но раздражали. Однако Уильямс отдал должное: придумывать остроумные гадости старший Галлахер умеет, не отнять. Что сказать — эпоха ушла, да здравствует новая!

Читайте по теме